Время Понедельник, 18.01.2016 Вторник, 19.01.2016 Среда, 20.01.2016
Предмет, вид занятия, преподаватель Ауд. Предмет, вид занятия, преподаватель Ауд. Предмет, вид занятия, преподаватель Ауд.
1 08:10 - 08:55 Учебная практика
(Практика)
Швыдко В. Н.
лпк Русский язык и литература
(Лекция)
Минасян В. М.
15/2 Химия
(Лекция)
Попова Л. В.
13/2
2 09:00 - 09:45 Учебная практика
(Практика)
Швыдко В. Н.
лпк Русский язык и литература
(Лекция)
Минасян В. М.
15/1 Химия
(Лекция)
Попова Л. В.
13/2
3 09:55 - 10:40 Учебная практика
(Практика)
Швыдко В. Н.
лпк Иностранный язык
(Лекция)
Губарева, К.
1/1 ОБЖ
(Лекция)
Панченко А. П.
6/1
4 10:45 - 11:30 Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов
(Лекция)
Швыдко В. Н.
10/4 Иностранный язык
(Лекция)
Губарева, К.
1/1 ОБЖ
(Лекция)
Панченко А. П.
6/1
5 12:00 - 12:45 Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов
(Лекция)
Швыдко В. Н.
10/4 Химия
(Лекция)
Попова Л. В.
13/2 Иностранный язык
(Лекция)
Губарева, К.
1/1
6 12:50 - 13:35 Учебная практика
(Практика)
Швыдко В. Н.
лпк Химия
(Лекция)
Попова Л. В.
13/2 Иностранный язык
(Лекция)
Губарева, К.
1/1
7 13:45 - 14:30 Учебная практика
(Практика)
Швыдко В. Н.
лпк Математика: алгебра и начала математического анализа; геометрия
(Лекция)
Трофимов И. С.
16/2 Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов
(Лекция)
Швыдко В. Н.
10/4
8 14:35 - 15:20 Учебная практика
(Практика)
Швыдко В. Н.
лпк     Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов
(Лекция)
Швыдко В. Н.
10/4

 

Время Четверг, 14.01.2016 Пятница, 15.01.2016
Предмет, вид занятия, преподаватель Ауд. Предмет, вид занятия, преподаватель Ауд.
1 08:10 - 08:55 Учебная практика
(Практика)
Швыдко В. Н.
лпк Русский язык и литература
(Лекция)
Минасян В. М.
15/2
2 09:00 - 09:45 Учебная практика
(Практика)
Швыдко В. Н.
лпк Русский язык и литература
(Лекция)
Минасян В. М.
15/2
3 09:55 - 10:40 Учебная практика
(Практика)
Швыдко В. Н.
лпк Физическая культура
(Практика)
Серкова Н. В.
спз
4 10:45 - 11:30 Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов
(Лекция)
Швыдко В. Н.
10/4 Физическая культура
(Практика)
Серкова Н. В.
спз
5 12:00 - 12:45 Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов
(Лекция)
Швыдко В. Н.
10/4 Обществознание (вкл. экономику и право)
(Лекция)
Щербакова Н. Ф.
2/1
6 12:50 - 13:35 Учебная практика
(Практика)
Швыдко В. Н.
лпк Обществознание (вкл. экономику и право)
(Лекция)
Щербакова Н. Ф.
2/1
7 13:45 - 14:30 Учебная практика
(Практика)
Швыдко В. Н.
лпк Математика: алгебра и начала математического анализа; геометрия
(Лекция)
Трофимов И. С.
16/2
8 14:35 - 15:20 Учебная практика
(Практика)
Швыдко В. Н.
лпк    
arrow
arrow